Тесса ТомпсонTessa Thompson

Тесса Томпсон / Tessa Thompson
Родилась 3 октября 1983; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 162 см
100%
1
0%
0

Фильмография Тессы Томпсон

Крид III: Наследие Рокки Бальбоа (2023) ... Bianca
Тор: Любовь и гром (2022) ... King Valkyrie
Balestra (2021) ... актриса
Идентичность (2021) ... Irene, продюсер (исполнительный продюсер)
James and the Giant Peach with Taika and Friends (2020) ... Aunt Sponge
The Left Right Game (2020) ... Alice, продюсер (продюсер)
Любовь Сильви (2020) ... Sylvie, продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тессы Томпсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тессы Томпсон

Написать комментарий...
Написать комментарий...