Майкл Б. ДжорданMichael B. Jordan

Майкл Б. Джордан / Michael B. Jordan
Родился 9 февраля 1987; Санта-Ана, Калифорния, США
50%
0
50%
0

Фильмография Майкла Б. Джордан

Крид 2 (2018) ... Adonis Johnson
Черная Пантера (2018) ... Erik Killmonger
451 градус по Фаренгейту (2018) ... Guy Montag, продюсер (исполнительный продюсер)
Фантастическая четвёрка 2 (2017) ... Johnny Storm / The Human Torch
NBA 2K17 (2016) ... Justice Young
Against the Wall (2016) ... актер
Apple TV: Father Time (2016) ... актер
Крид: Наследие Рокки Бальбоа (2015) ... Adonis Johnson
Фантастическая четверка (2015) ... Johnny Storm

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майкла Б. Джордан. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майкла Б. Джордан

Написать комментарий...
Написать комментарий...