Майкл Б. ДжорданMichael B. Jordan

Майкл Б. Джордан / Michael B. Jordan
Родился 9 февраля 1987; Санта-Ана, Калифорния, США
100%
1
0%
0

Фильмография Майкла Б. Джордан

Крид ІІ: Наследие Рокки Бальбоа (2018) ... Adonis Johnson
451 градус по Фаренгейту (2018) ... Guy Montag, продюсер (исполнительный продюсер)
Черная Пантера (2018) ... Erik Killmonger
NBA 2K17 (2016) ... Justice Young
Against the Wall (2016) ... актер
Apple TV: Father Time (2016) ... актер
Крид: Наследие Рокки Бальбоа (2015) ... Adonis Johnson
Фантастическая четверка (2015) ... Johnny Storm
Этот неловкий момент (2014) ... Mikey

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майкла Б. Джордан. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майкла Б. Джордан

Написать комментарий...
Написать комментарий...