Майкл Б. Джордан становится «Карателем» в трейлере боевика «Без жалости»

5 марта 2021,  18:13 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Недавно Майкл Б. Джордан уже играл опасного персонажа Эрика Киллмонгера в супергеройском фильме «Черная пантера», но в новом экшене «Без жалости» он становится еще опаснее, превращаясь в Карателя с нотками Рэмбо.

В фильме «Без жалости» Джордан воплощает морского котика Джона Келли (он же Джон Кларк), который пережил немало опасных командировок в горячие точки нашей планеты. Но главный удар ждал его дома, когда российские солдаты убили его беременную жену. Желая отомстить за жену и нерожденного ребенка, Келли объединяет усилия с коллегой-котиком Карен Грир и теневым агентом ЦРУ Робертом Риттером. И очень скоро их миссия невольно раскрывает тайный заговор, который угрожает втянуть США и Россию в тотальную войну.

Роли Карен Грир и Роберта Риттера исполняют Джоди Тёрнер-СмитКвин и Слим») и Джейми БеллРокетмен»). Также вы можете увидеть в трейлере звезду прошлогоднего супергеройского боевика «Бладшот» Гая Пирса. Он сыграет госсекретаря Клэя.

Экшен от режиссера Стефано Соллима и сценаристов Тейлора Шеридана и Уилла Стэйплса является экранизацией романа Тома Клэнси, что вышел в 1993 году.

Джордан также выступает продюсером данной адаптации.

Онлайн-премьера боевика «Без жалости» состоится 30 апреля.

352 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: