Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Черная Пантера (2018)Black Panther

Трейлер Черная Пантера
100%
7
0%
0

Премьера в Украине 15 февраля 2018

«Long live the king»

С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых. Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т`Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.

Жанры: боевик, приключения, фантастика
Возрастные ограничения: в Украине 12+
Бюджет: $200 000 000
Формат: IMAX 3D
Продолжительность: 2 ч. 14 мин.
Страны: США, ЮАР, Корея Южная, Австралия
Мировая премьера: 29 января 2018

Знаете ли вы?

Чёрная пантера впервые появился как второстепенный персонаж в 52 выпуске комикса «Fantastic Four», выпущенном в 1966 году. Персонаж так понравился публике, что в скором времени получил собственную серию комиксов.

Рецензия на фильм «Черная Пантера»
Путешествие в страну будущего Ваканду

15 февраля 2018,  23:59 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

За десятилетие своего существования Киновселенная Marvel познакомила зрителей с супергероями с Земли и других миров, которые являются миллиардерами, суперсолдатами, богами, результатами неудачных и удачных экспериментов с человеческой ДНК и лучшими шпионами. Но оказывается, что в скрытой от внешнего мира африканской стране Ваканде на троне многие столетия восседает еще один супергерой – Черная пантера, чей статус переходит от отца к сыну. И теперь очередь стать защитником Ваканды получает молодой принц Т’Чалла, который после коронации вынужден бороться не только с внешними и внутренними врагами своей страны, а и с прошлым своего отца, которое возвращается, чтобы преследовать сына.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Черная Пантера». но вы можете создать свою тему на форуме

Написать отзыв о фильме «Черная Пантера»

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Черная Пантера, фильм 2018
Украинская премьера 15.02.2018
Жанры: боевик, приключения, фантастика
США, ЮАР, Корея Южная, Австралия