Анджела БассеттAngela Bassett

Анджела Бассетт / Angela Bassett
Родилась 16 августа 1958; Нью-Йорк, США
Рост: 163 см
100%
2
0%
0

Фильмография Анджелы Бассетт

Пороховой молочный коктейль (2020) ... Anna May
Мстители: Завершение (2019) ... Ramonda
Бамблби (2018) ... Shatter
Миссия невыполнима: Фоллаут (2018) ... Erika Sloane
Черная Пантера (2018) ... Ramonda
911 служба спасения (2018) ... Athena Grant, продюсер (исполнительный продюсер / исполнительный сопродюсер)
The Snowy Day (2016) ... Nana
Враг близко (2016) ... Eva
Падение Лондона (2015) ... Lynne Jacobs

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Анджелы Бассетт. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Анджелы Бассетт

Написать комментарий...
Написать комментарий...