Анджела БассеттAngela Bassett

Анджела Бассетт / Angela Bassett
Родилась 16 августа 1958; Нью-Йорк, США
Рост: 163 см
100%
2
0%
0

Фильмография Анджелы Бассетт

Миссия невыполнима 7 (2021) ... Erika Sloane
Пороховой коктейль (2021) ... Anna May
Душа (2020) ... Dorothea
911: Одинокая звезда (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Мстители: Завершение (2019) ... Ramonda
Attorneys at Love (2019) ... рассказчик
Бамблби (2018) ... Shatter
Миссия невыполнима: Фоллаут (2018) ... Erika Sloane
Черная Пантера (2018) ... Ramonda
911 служба спасения (2018) ... Athena Grant

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Анджелы Бассетт. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Анджелы Бассетт

Написать комментарий...
Написать комментарий...