Чедвик БоузманChadwick Boseman

Чедвик Боузман / Chadwick Boseman
Родился 29 ноября 1976; Андерсон, Южная Каролина, США
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Чедвика Боузмана

The Black Child (2020) ... Abraham
21 мост (2019) ... Andre Davis, продюсер
Мстители: Завершение (2019) ... T'Challa / Black Panther
Мстители: Война бесконечности (2018) ... T'Challa / Black Panther
Черная Пантера (2018) ... T'Challa / Black Panther
Маршалл (2017) ... Thurgood Marshall
Послание от Кинга (2016) ... Jacob King, продюсер (исполнительный продюсер)
Первый мститель: Противостояние (2016) ... T'Challa / Black Panther

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Чедвика Боузмана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Чедвика Боузмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...