Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Чедвик БоузманChadwick Boseman

Чедвик Боузман / Chadwick Boseman
Родился 29 ноября 1976; Андерсон, Южная Каролина, США
Ушел из жизни 28 августа 2020; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Чедвика Боузмана

Что, если...? (2021) ... Black Panther
Ма Рейни: Мать блюза (2020) ... Levee
Пятеро одной крови (2020) ... Stormin' Norman
21 мост (2019) ... Andre Davis, продюсер
Мстители: Завершение (2019) ... T'Challa / Black Panther
Мстители: Война бесконечности (2018) ... T'Challa / Black Panther
Черная Пантера (2018) ... T'Challa / Black Panther
Маршалл (2017) ... Thurgood Marshall, продюсер (сопродюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Чедвика Боузмана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Чедвика Боузмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...