Чедвик БоузманChadwick Boseman

Чедвик Боузман / Chadwick Boseman
Родился 29 ноября 1976; Андерсон, Южная Каролина, США
Рост: 183 см
50%
0
50%
0

Фильмография Чедвика Боузмана

Мстители 4 (2019) ... T'Challa / Black Panther
Мстители: Война бесконечности (2018) ... T'Challa / Black Panther
Черная Пантера (2018) ... T'Challa / Black Panther
Послание от Кинга (2016) ... Jacob King, продюсер (исполнительный продюсер)
Первый мститель: Противостояние (2016) ... T'Challa / Black Panther
Боги Египта (2016) ... Thoth
Marshall (2016) ... Thurgood Marshall
9 поцелуев (2014) ... Singer
Perfect Day (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Чедвика Боузмана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Чедвика Боузмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...