Чедвик БоузманChadwick Boseman

Чедвик Боузман / Chadwick Boseman
Родился 29 ноября 1976; Андерсон, Южная Каролина, США
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Чедвика Боузмана

17 мостов (2019) ... актер, продюсер
Мстители: Завершение (2019) ... T'Challa / Black Panther
Мстители: Война бесконечности (2018) ... T'Challa / Black Panther
Черная Пантера (2018) ... T'Challa / Black Panther
Маршалл (2017) ... Thurgood Marshall
Послание от Кинга (2016) ... Jacob King, продюсер (исполнительный продюсер)
Первый мститель: Противостояние (2016) ... T'Challa / Black Panther
Боги Египта (2016) ... Thoth

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Чедвика Боузмана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Чедвика Боузмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...