Райан КуглерRyan Coogler

Райан Куглер / Ryan Coogler
Родился 23 мая 1986; Оклэнд, Калифорния, США
100%
1
0%
0

Фильмография Райана Куглера

Черная Пантера (2018) ... режиссер, сценарист, сценарист
Крид: Наследие Рокки Бальбоа (2015) ... режиссер, сценарист (и сюжет)
Станция «Фрутвейл» (2013) ... режиссер, сценарист
Fig (2011) ... Cop, режиссер
Скульптор (2011) ... режиссер
Видео с участием Райана Куглера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Райана Куглера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Райана Куглера

Написать комментарий...
Написать комментарий...