Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Бэтмен (2022)The Batman

Трейлер Бэтмен
100%
4
0%
0

Премьера в Украине 12 марта 2022

Прошло почти 2 года, как Бэтмен появился на улицах Готэма. Одинокий борец за правосудие стал воплощением расплаты для жителей города. Города, кишащего коррумпированными полицейськими и чиновниками. Там Брюс Уэйн может доверять только двум людям: Альфреду Пенниуорту и лейтенанту Джеймсу Гордону. Однажды Бэтмен встречает загадочного убийцу, который по-садистски преследует элиту Готэма. След странных доказательств проводит расследование лучшего детектива в ад преступного мира, на дно Готэм-сити. Там он встречает Селину Кайл/Женщину-кошку, Освальда Кобблпота/Пингвина, Кармайна Фальконе и Эдварда Нэштона/Загадочника. Когда доказательств становится больше, масштабы планов преступника начинают приобретать очертания. Теперь Бэтмену придется не только найти новых союзников и разоблачить преступника, но и восстановить справедливость в Готэм-сити, который поразила язва коррупции и злоупотребления властью.

Жанры: боевик, детектив, драма, криминал
Возрастные ограничения: в Украине 16+
Бюджет: $100 000 000
Продолжительность: 2 ч. 55 мин.
Страна: США
Мировая премьера: 2 марта 2022

Создатели

Режиссер:
Сценаристы: , ,

Актерский состав

Роберт Паттинсон...Bruce Wayne / Batman
Зои Кравиц...Selina Kyle / Catwoman
Пол Дано...Edward Nashton / The Riddler
Джеффри Райт...James Gordon
Джон Туртурро...Carmine Falcone
Питер Сарсгаард...District Attorney Gil Colson
Барри Кеоган...Officer Stanley Merkel
Джейми Лосон...Bella Reál
Энди Серкис...Alfred Pennyworth
Колин Фаррелл...Oswald Cobblepot / The Penguin

Знаете ли вы?

Актриса Зои Кравиц ранее уже играла героиню комиксов, только не из мира DC, а из мира Marvel — в фильме «Люди Икс: Первый класс» она воплотила героиню с суперспособностями по имени Энджел Сальвадор.

Рецензия на фильм «Бэтмен» (2022)
Однажды в Готэме

12 мая 2022,  23:54 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

После провального запуска «Лиги справедливости» в последние годы студия Warner Bros. решила больше не пытаться угнаться за Marvel и Disney, а пустить свою киновселенную DCEU в свободное плаванье. Результатом этого эксперимента стал «Джокер», за которого Хоакин Феникс получил премию «Оскар» (это второй раз в истории актер был удостоен столь высокой награды за роль суперзлодея из комиксов), и спустя пару лет по его стопам пошел новый сольный экшен о Темном рыцаре «Бэтмен», где Бена Аффлека очень удачно заменили на Роберта Паттинсона, несмотря на первоначальный скептицизм зрителей в отношении звезды «Сумерек». И результат определенно превзошел все даже самые оптимистичные ожидания.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Бэтмен». но вы можете создать свою тему на форуме

Написать отзыв о фильме «Бэтмен»

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Бэтмен, фильм 2022
Украинская премьера 12.03.2022
Жанры: боевик, детектив, драма, криминал
США