Джеффри РайтJeffrey Wright

Джеффри Райт / Jeffrey Wright
Родился 7 декабря 1965; Вашингтон, округ Колумбия, США
Рост: 180 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джеффри Райта

Бэтмен (2022) ... James Gordon
007: Не время умирать (2020) ... Felix Leiter
«Французский вестник» от «Либерти, Канзас Ивнинг Сан» (2020) ... Roebuck Wright
Честный вор (2020) ... актер
Щегол (2019) ... Hobie
Прачечная (2019) ... Malchus Irvin Boncamper
Зеленые яйца и ветчина (2019) ... McWinkle
Ещё повоюем (2018) ... продюсер
Придержи тьму (2018) ... Russell Core
З.К. (2018) ... Louis

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеффри Райта. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеффри Райта

Написать комментарий...
Написать комментарий...