Роберт ПаттинсонRobert Pattinson

Роберт Паттинсон / Robert Pattinson
Полное имя: Robert Thomas-Pattinson
Родился 13 мая 1986; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 185 см
67%
8
33%
4

Фильмография Роберта Паттинсона

Untitled Christopher Nolan Project (2020) ... актер
Дьявол навсегда (2020) ... Preston Teagardin
The Lighthouse (2019) ... актер
Король (2019) ... The Dauphin of France
Сувенир: Часть 2 (2019) ... актер
На высоте (2018) ... Monte
Девица (2018) ... Samuel
Fear & Shame (2017) ... актер, сценарист
Хорошее время (2017) ... актер

Биография Роберта Паттинсона

Британский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и роли Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». В 2008 году за роль в фильме «Переходный возраст» получил главный приз Страсбургского фестиваля за лучшую мужскую роль. Также получил награды за лучший поцелуй MTV Movie Awards 2009 и MTV Movie Awards 2012.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Роберта Паттинсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Роберта Паттинсона

pipez

29 ноября 2009, 14:53

"Ты самый красивый парень в мире=)!!!!!" мне вот интересно, ты что с ним общалась? "Когда Я увидела фильм "Сумерки" то влюбилась в етот фильм и...у него=))" вот именно, что тебе понравился образ. В фильме он классный, потому что его раскрасили под вампира, и хватит лить сопли
2 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...