Хоакин ФениксJoaquin Phoenix

Хоакин Феникс / Joaquin Phoenix
Полное имя: Joaquin Rafael Bottom
Родился 28 октября 1974; Сан-Хуан, Пуэрто-Рико
Рост: 173 см
50%
1
50%
1

Фильмография Хоакина Феникса

Джокер (2019) ... Arthur Fleck / Joker
Братья Систерс (2018) ... Charlie Sisters
Dominion (2018) ... рассказчик
Мария Магдалина (2018) ... Jesus
Не волнуйся, он далеко не уйдёт (2018) ... John Callahan
По моей земле (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Тебя никогда здесь не было (2017) ... Joe
Что такое здоровье (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Единство (2015) ... рассказчик
I Am Dying (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Хоакина Феникса

Хоакин Рафаэль Феникс родился 28 октября 1974 года в Пуэрто Рико, в семье бывших хиппи, а на тот момент – миссионеров секты «Дети Господа». Он был третьим ребенком в семье, у него уже были старший брат Ривер и сестра Рейн, а позднее родились младшие сестры Либерти и Саммер.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хоакина Феникса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хоакина Феникса

Написать комментарий...
Написать комментарий...