Бен АффлекBen Affleck

Бен Аффлек / Ben Affleck
Полное имя: Benjamin Geza Affleck-Boldt
Родился 15 августа 1972; Беркли, Калифорния, США
Рост: 192 см
80%
8
20%
2

Фильмография Бена Аффлека

Лига Справедливости Зака Снайдера (2021) ... актер
Последняя дуэль (2020) ... актер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Глубокая вода (2020) ... Vic Van Allen
Вне игры (2020) ... Jack Cunningham
Последнее, чего он хотел (2020) ... Treat Morrison
Город на холме (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Тройная граница (2019) ... Tom «Redfly» Davis
Лига справедливости (2017) ... Batman / Bruce Wayne

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бена Аффлека. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бена Аффлека

Написать комментарий...
Написать комментарий...