Бен АффлекBen Affleck

Бен Аффлек / Ben Affleck
Полное имя: Benjamin Geza Affleck-Boldt
Родился 15 августа 1972; Беркли, Калифорния, США
Рост: 192 см
78%
7
22%
2

Фильмография Бена Аффлека

Бэтмен (2021) ... сценарист
Город на холме (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Тройная граница (2019) ... Tom «Redfly» Davis
Последнее, чего он хотел (2019) ... актер
Лига справедливости (2017) ... Batman / Bruce Wayne, продюсер (исполнительный продюсер)
Film Hawk (2017) ... актер
89-я церемония вручения премии «Оскар» (2017) ... актер
Bending the Arc (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Закон ночи (2016) ... Joe Coughlin

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бена Аффлека. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бена Аффлека

Написать комментарий...
Написать комментарий...