Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Темный рыцарь Роберта Паттинсона отращивает крылья в новом фрагменте «Бэтмена»

19 мая 2022,  18:20 | Новости фильмов

Это не птица, это не самолет, и это точно не Супермен! Новый фрагмент супергеройского экшен-триллера «Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза раскрывает новую суперспособность главного героя теперь Летучая мышь Готэма действительно умеет летать.

В ходе своего непростого расследования Брюс Уэйн/Бэтмен, роль которого в новой экранизации комиксов DC играет Роберт Паттинсон, окажется в полицейском участке, и ему придется рискнуть своей жизнью, чтобы оттуда сбежать.

Оказавшись на крыше готэмского небоскреба, окруженный разозленными полицейскими, которые мечтают запереть Бэтмена в камере, Темный рыцарь раскрывает, что в его рукаве, вернее, в его костюме, скрыт еще один козырь настоящие крылья. И он отважно прыгает вниз, летя над ночными дорогами Готэма. Правда, над приземлением нужно еще поработать.

В украинский прокат «Бэтмен», где также появится Женщина-кошка в воплощении актрисы Зои Кравиц, вышел 12 мая, так что вы уже можете посмотреть кинокомикс Мэтта Ривза на большом экране. Билеты вы найдете в нашей афише.

Читайте также нашу рецензию на фильм «Бэтмен».

452 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: