Мэтт РивзMatt Reeves

Мэтт Ривз / Matt Reeves
Родился 27 апреля 1966; Роквилль-Центр, Нью-Йорк, США
Рост: 173 см
50%
0
50%
0

Фильмография Мэтта Ривза

Бэтмен (2021) ... режиссер, продюсер, сценарист
Перерождение (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Парадокс Кловерфилда (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Война за планету обезьян (2017) ... режиссер, сценарист
Улица Монстро, 10 / Кловерфилд, 10 (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Рассвет планеты обезьян (2014) ... режиссер
Впусти меня. Сага (2010) ... режиссер
Видео с участием Мэтта Ривза

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мэтта Ривза. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мэтта Ривза

Написать комментарий...
Написать комментарий...