Мэтт РивзMatt Reeves

Мэтт Ривз / Matt Reeves
Родился 27 апреля 1966; Роквилль-Центр, Нью-Йорк, США
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Мэтта Ривза

Бэтмен (2022) ... режиссер, продюсер, сценарист
Вдали (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Перерождение (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Парадокс Кловерфилда (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
WETA: Pushing Boundaries (2017) ... Self
War for the Planet of the Apes: All About Caesar (2017) ... Self
The Apes Saga: An Homage (2017) ... Self
Планета обезьян: Война (2017) ... режиссер
Видео с участием Мэтта Ривза

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мэтта Ривза. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мэтта Ривза

Написать комментарий...
Написать комментарий...