Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Мэтт РивзMatt Reeves

Мэтт Ривз / Matt Reeves
Родился 27 апреля 1966; Роквилль-Центр, Нью-Йорк, США
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Мэтта Ривза

Бэтмен (2022) ... режиссер, продюсер (продюсер), сценарист
Batman: Caped Crusader (2022) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Вдали (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Перерождение (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Парадокс Кловерфилда (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
WETA: Pushing Boundaries (2017) ... Self
War for the Planet of the Apes: All About Caesar (2017) ... Self
The Apes Saga: An Homage (2017) ... Self
Видео с участием Мэтта Ривза

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мэтта Ривза. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мэтта Ривза

Написать комментарий...
Написать комментарий...