Энди СеркисAndy Serkis

Энди Серкис / Andy Serkis
Псевдоним: Gollum
Родился 20 апреля 1964; Руислип, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 173 см
100%
3
0%
0

Фильмография Энди Серкиса

Flarsky (2019) ... актер
Маугли (2018) ... Baloo, режиссер, продюсер
Черная Пантера (2018) ... Ulysses Klaue
Звездные войны: Последние джедаи (2017) ... Snoke
Дыши (2017) ... режиссер
Ритуал (2017) ... продюсер
Война за планету обезьян (2017) ... актер
Fungus the Bogeyman (2015) ... рассказчик

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Энди Серкиса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Энди Серкиса

Написать комментарий...
Написать комментарий...