Иэн МакКелленIan McKellen

Иэн МакКеллен / Ian McKellen
Полное имя: Ian Murray McKellen
Родился 25 мая 1939; Бернли, Ланкашир, Англия, Великобритания
Рост: 180 см
100%
3
0%
0

Фильмография Иэна МакКеллена

Кошки (2019) ... Gus The Theatre Cat
Хороший лжец (2019) ... Roy Courtnay
Чистая правда (2018) ... Henry Wriothesley
National Theatre Live: King Lear (2018) ... King Lear
Король Лир (2018) ... King Lear
Кутерьма в мире зверья (2017) ... Horatio P. Huntington
Красавица и чудовище (2017) ... актер
Edmund the Magnificent (2017) ... рассказчик
Ничья земля (2016) ... Spooner
The Roof (2016) ... актер

Биография Иэна МакКеллена

Йен родился за несколько месяцев до начала Второй мировой войны.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Иэна МакКеллена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Иэна МакКеллена

Написать комментарий...
Написать комментарий...