Трилогия Питера Джексона «Хоббит» возвращается в кинотеатры в феврале

26 января 2021,  16:41 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Осенью мы писали о том, что в начале 2021 года на большие экраны вернутся культовые трилогии Питера Джексона «Хоббит» и «Властелин колец», но локдаун внес свои коррективы в эти планы. Теперь увидеть незабываемые приключения Бильбо Бэггинса вы сможете в кинотеатрах в феврале.

Фэнтезийная трилогия «Хоббит» является адаптацией одноименной книги Джона Р.Р. Толкина, которая рассказывает о приключениях отважного хоббита Бильбо Бэггинса (Мартин Фриман). Однажды на его пороге появляются волшебник Гендальф (Иэн МакКеллен) и 13 бойких гномов во главе с Торином Дубощитом (Ричард Армитедж), и жизнь Бильбо переворачивается с ног на голову.

Молодой хоббит отправляется с гномами в эпическое путешествие по Средиземью, чтобы помочь им вернуть свое королевство — Эребор, где засел кровожадный дракон Смауг (Бенедикт Камбербэтч). И этот поход вскоре оборачивается масштабным противостоянием с силами зла.

Фильмы будут выходить в повторный прокат каждую неделю, начиная со следующей. Вот график возвращения трилогии «Хоббит» на экраны кинотеатров:

Читайте также: раскрыто официальное описание сериала «Властелин колец», который снимает компания Amazon.

1213 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: