Бенедикт КамбербэтчBenedict Cumberbatch

Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch
Полное имя: Benedict Timothy Carlton Cumberbatch
Родился 19 июля 1976; Хаммерсмит, Лондон, Великобритания
Рост: 183 см
100%
3
0%
0

Фильмография Бенедикта Камбербэтча

Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия (2021) ... Dr. Stephen Strange
Сила собаки (2021) ... Phil Burbank
Ironbark (2020) ... Greville Wynne, продюсер (исполнительный продюсер)
Луис Уэйн (2020) ... Louis Wain
1917 (2019) ... MacKenzie
Между двумя папоротниками (2019) ... Benedict Cumberbatch
Благие знамения (2019) ... Satan
Мстители: Завершение (2019) ... Doctor Strange
Брексит (2019) ... Dominic Cummings

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бенедикта Камбербэтча. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бенедикта Камбербэтча

Написать комментарий...
Написать комментарий...