Бенедикт КамбербэтчBenedict Cumberbatch

Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch
Полное имя: Benedict Timothy Carlton Cumberbatch
Родился 19 июля 1976; Хаммерсмит, Лондон, Великобритания
Рост: 183 см
100%
3
0%
0

Фильмография Бенедикта Камбербэтча

Маугли (2019) ... Shere Khan
Гринч (2018) ... Grinch
Патрик Мелроуз (2018) ... Patrick Melrose, продюсер (исполнительный продюсер)
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Doctor Strange
Тор: Рагнарёк (2017) ... Doctor Strange
Дитя во времени (2017) ... актер, продюсер (исполнительный продюсер)
Война токов (2017) ... Thomas Edison
Волшебство (2016) ... Lewis

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бенедикта Камбербэтча. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бенедикта Камбербэтча

Написать комментарий...
Написать комментарий...