Бенедикт КамбербэтчBenedict Cumberbatch

Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch
Полное имя: Benedict Timothy Carlton Cumberbatch
Родился 19 июля 1976; Хаммерсмит, Лондон, Великобритания
Рост: 183 см
100%
3
0%
0

Фильмография Бенедикта Камбербэтча

Мстители: Династия Канга (2025) ... актер
Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия (2022) ... Doctor Stephen Strange
94-я церемония вручения премии «Оскар» (2022) ... актер
Человек-паук: Домой пути нет (2021) ... Doctor Strange
Кошачьи миры Луиса Уэйна (2021) ... Louis Wain
Власть пса (2021) ... Phil Burbank
Что, если...? (2021) ... Doctor Strange
Мавританец (2021) ... Stu Couch, продюсер
James and the Giant Peach with Taika and Friends (2020) ... Aunt Spiker

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бенедикта Камбербэтча. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бенедикта Камбербэтча

Написать комментарий...
Написать комментарий...