Легендарные трилогии «Властелин колец» и «Хоббит» возвращаются в кинотеатры

20 ноября 2020,  17:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Этой зимой все поклонники произведений Дж.Р.Р. Толкина и творчества режиссера Питера Джексона смогут вновь отправиться в эпическое путешествие по Средиземью в компании хоббитов, гномов, эльфов и одного мудрого волшебника, поскольку на большие экраны возвращаются фэнтези-трилогии «Властелин колец» и «Хоббит».

Следом за Поттерианой, которая осенью вернулась на экраны кинотеатров, чтобы поддержать киноиндустрию в период мировой пандемии коронавируса, нас ждет повторный релиз еще одной культовой фэнтези-франшизы, и мы уже готовы бежать за билетами, хотя состоится он только в начале 2021 года.

Несмотря на то, что Джексон сперва снял «Властелина колец», а потом вернулся в Средиземье с трилогией-приквелом «Хоббит», которая рассказывает о том, как Бильбо Бэггинс нашел Кольцо всевластия и подружился с Гендальфом, на экраны эти фильмы выйдут в хронологическом порядке своих событий: сначала три фильма «Хоббита», а потом три фильма «Властелина колец».

Вот ориентировочный график их прибытия на большие экраны этой зимой (следите за новостями, поскольку эти даты могут поменяться):

358 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: