Иэн МаккелленIan McKellen

Иэн Маккеллен / Ian McKellen
Полное имя: Ian Murray McKellen
Родился 25 мая 1939; Бернли, Ланкашир, Англия, Великобритания
Рост: 180 см
100%
3
0%
0

Фильмография Иэна МакКеллена

Infinitum: Subject Unknown (2021) ... Dr. Charles Marland-White
Cats (2019) ... Gus The Theatre Cat
Darrylgorn (2019) ... Ian
The King and the Master Builder (2019) ... актер
Хороший лжец (2019) ... Roy Courtnay
Чистая правда (2018) ... Henry Wriothesley
National Theatre Live: King Lear (2018) ... King Lear
Король Лир (2018) ... King Lear
Festival Tales: Edinburgh at 70 (2017) ... Self
Кутерьма в мире зверья (2017) ... Horatio P. Huntington

Биография Иэна МакКеллена

Йен родился за несколько месяцев до начала Второй мировой войны.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Иэна МакКеллена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Иэна МакКеллена

Написать комментарий...
Написать комментарий...