Энди СеркисAndy Serkis

Энди Серкис / Andy Serkis
Псевдоним: Gollum
Родился 20 апреля 1964; Руислип, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 173 см
100%
3
0%
0

Фильмография Энди Серкиса

Бэтмен (2021) ... Alfred Pennyworth, слухи
Веном 2 (2020) ... режиссер
Та еще парочка (2019) ... Parker Wembley
Рождественская песнь (2019) ... Ghost of Christmas Past
Рождественская песнь (2019) ... Marley's Ghost
Маугли (2018) ... Baloo, режиссер
Чёрная Пантера (2018) ... Ulysses Klaue
Звёздные войны: Последние джедаи (2017) ... Snoke
Дыши ради нас (2017) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Энди Серкиса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Энди Серкиса

Написать комментарий...
Написать комментарий...