Энди СеркисAndy Serkis

Энди Серкис / Andy Serkis
Псевдоним: Gollum
Родился 20 апреля 1964; Руислип, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 173 см
100%
3
0%
0

Фильмография Энди Серкиса

Бастард самого дьявола (2022) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Бэтмен (2022) ... Alfred Pennyworth
Веном 2: Карнаж (2021) ... режиссер
Что, если...? (2021) ... Ulysses Klaue
Спецслужба: Сигнал тревоги (2021) ... актер
The Sandman (2020) ... Matthew the Raven (2020)
Princess Bride (2020) ... Count Rugen
Рождественская песнь (2019) ... Ghost of Christmas Past
Звездные войны: Скайуокер. Восхождение (2019) ... Snoke
Сумасшедшая парочка (2019) ... Parker Wembley

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Энди Серкиса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Энди Серкиса

Написать комментарий...
Написать комментарий...