Энди СеркисAndy Serkis

Энди Серкис / Andy Serkis
Псевдоним: Gollum
Родился 20 апреля 1964; Руислип, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 173 см
100%
3
0%
0

Фильмография Энди Серкиса

Бэтмен (2021) ... Alfred Pennyworth
Веном 2 (2021) ... режиссер
Рождественская песнь (2019) ... Ghost of Christmas Past
Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019) ... Snoke
Та еще парочка (2019) ... Parker Wembley
Рождественская песнь (2019) ... Marley's Ghost
Маугли (2018) ... Baloo, режиссер
Чёрная Пантера (2018) ... Ulysses Klaue
Звёздные войны: Последние джедаи (2017) ... Snoke

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Энди Серкиса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Энди Серкиса

Написать комментарий...
Написать комментарий...