Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Скарлетт ЙоханссонScarlett Johansson

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson
Полное имя: Scarlett I. Johansson
Родилась 22 ноября 1984; Нью-Йорк, США
Рост: 160 см
83%
5
17%
1

Фильмография Скарлетт Йоханссон

Магазинчик ужасов (2022) ... актриса
Зверопой 2 (2021) ... Ash
Чёрная Вдова (2021) ... Natasha Romanoff
$ 20 000 000, продюсер (исполнительный продюсер)
$ 20 000 000
VOMO: Vote or Miss Out (2020) ... актриса
Кролик Джоджо (2019) ... Rosie
Брачная история (2019) ... Nicole
Мстители: Финал (2019) ... Natasha Romanoff / Black Widow
$ 35 000 000
Капитан Марвел (2019) ... Natasha Romanoff
This Is What Democracy Looks Like (2018) ... актриса

Биография Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон – американская киноактриса и певица. Наибольшую известность получила за свои роли в таких фильмах, как «Заклинатель», «Мир призраков», «Трудности перевода» и «Девушка с жемчужной серёжкой».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Скарлетт Йоханссон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Скарлетт Йоханссон

Написать комментарий...
Написать комментарий...