Зои СалданаZoe Saldana

Зои Салдана / Zoe Saldana
Полное имя: Zoe Yadira Zaldaña Nazario
Родилась 19 июня 1978; Пассаик, Нью-Джерси, США
Рост: 170 см
100%
4
0%
0

Фильмография Зои Салданы

Аватар 5 (2028) ... Neytiri
Аватар 4 (2026) ... Neytiri
Аватар 3 (2024) ... Neytiri
Стражи Галактики 3 (2023) ... Gamora
Аватар 2: Путь воды (2022) ... Neytiri
Амстердам (2022) ... Irma
Проект «Адам» (2022) ... Laura ~~
Майя и три воина (2021) ... Maya
Удивительное путешествие Виво (2021) ... Rosa
Princess Bride (2020) ... Princess Buttercup

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Зои Салданы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Зои Салданы

Написать комментарий...
Написать комментарий...