Орландо БлумOrlando Bloom

Орландо Блум / Orlando Bloom
Полное имя: Orlando Jonathan Blanchard Bloom
Родился 13 января 1977; Кентербери, Кент, Великобритания
Рост: 180 см
81%
13
19%
3

Фильмография Орландо Блума

Карнивал Роу (2019) ... Rycroft Philostrate
Шанхайский перевозчик (2017) ... Danny Stratton
На колёсах (2017) ... актер
Отступник (2017) ... Malky
Пираты Карибского моря: Месть Салазара (2017) ... Will Turner
Секретный агент (2016) ... Jack Alcott
Проще простого (2016) ... Husband
В поисках огня (2015) ... Ben
Хоббит: Битва пяти воинств (2014) ... Legolas
The Greasy Hands Preachers (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Орландо Блума

Орландо Блум (англ. Orlando Bloom, род. 13 января 1977), урождённый Орландо Джонатан Бланчард Блум (англ. Orlando Jonathan Blanchard Bloom) – британский киноактёр. Получил известность благодаря ролям в кинотрилогии «Властелин колец» (2001, 2002, 2003), приключенческом фильме «Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины» (2003) и его продолжениях «Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца» (2006) и «Пираты Карибского моря 3: На краю света» (2007).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Орландо Блума. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Орландо Блума

Смотреть 3 предыдущих комментария
linkin

5 августа 2007, 00:27

Да ну, он такой скучный T_T Единственная впечатлившая роль - Леголас, очень уж ему подошло быть легконогим дивным эльфом с эстонским акцентом))) Но тут главным фактором все-таки была внешность... >_<
0 / 0 
brabus

7 сентября 2007, 00:08

Он теряется в массе подобных не особенно выразительных актеров. Депп, Уивинг, Шин, Рот - вот лихие актеры, да и не меньшие очаровашки :)
0 / 0 
romantic

30 января 2008, 15:34

ммммммммм
0 / 0 
romantic

30 января 2008, 15:37

МОЙ САМЫЙ,САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ
0 / 0 
romantic

30 января 2008, 15:37

АКТЁР...) СЛУЧАЙНО НАЖАЛА ЭНТЭР......
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...