Дэвид ХарборDavid Harbour

Дэвид Харбор / David Harbour
Родился 10 апреля 1974; Нью-Йорк, США
Рост: 185 см
100%
2
0%
0

Фильмография Дэвида Харбора

Чёрная Вдова (2020) ... Alexei Shostakov / Red Guardian
Франкенштейн — монстр монстра Франкенштейна (2019) ... актер
Хеллбой (2019) ... Hellboy
Дакка (2019) ... актер
Бессонная ночь (2017) ... актер
Кризис в шести сценах (2016) ... Vic
Отряд самоубийц (2016) ... Dexter Tolliver
Очень странные дела (2016) ... Jim Hopper
$ 350 000
Черная месса (2015) ... John Morris
Our Life Will Be Ours (2015) ... Ronnie

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Харбора. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Харбора

Написать комментарий...
Написать комментарий...