Пол ДаноPaul Dano

Пол Дано / Paul Dano
Родился 19 июня 1984; Нью-Йорк, США
Рост: 185 см
100%
2
0%
0

Фильмография Пола Дано

Бэтмен (2021) ... Edward Nashton / The Riddler
Побег из тюрьмы Даннемора (2018) ... David Sweat
Дикая жизнь (2018) ... режиссер, продюсер, сценарист
Окча (2017) ... актер
Человек – швейцарский нож (2016) ... Hank
Война и мир (2016) ... Pierre Bezukhov
Юность (2015) ... Jimmy Tree
Любовь и милосердие (2015) ... Brian - Past

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пола Дано. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пола Дано

Написать комментарий...
Написать комментарий...