Адам СэндлерAdam Sandler

Адам Сэндлер / Adam Sandler
Полное имя: Adam Richard Sandler
Родился 9 сентября 1966; Бруклин, Нью-Йорк, США
Рост: 177 см
80%
8
20%
2

Фильмография Адама Сэндлера

Загадочное убийство (2019) ... актер
$ 20 000 000, продюсер
$ 20 000 000
Монстры на каникулах 3 (2018) ... Dracula
Неделя до... (2018) ... Kenny Lustig, продюсер, сценарист
Пёсик! (2017) ... актер
Истории семьи Майровиц (2017) ... актер
Кевин подождет (2016) ... Jimmy Landers
Все по новой (2016) ... Max

Биография Адама Сэндлера

Адам Сэндлер – один из самых популярных комиков Америки. В США любовь зрителей Сэндлер завоевал еще в телешоу Saturday Night Live, в то время как российских поклонников прежде всего ролями в «Счастливчике Гилморе» и «Большом папе».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Адама Сэндлера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Адама Сэндлера

Написать комментарий...
Написать комментарий...