Джордж КлуниGeorge Clooney

Джордж Клуни / George Clooney
Полное имя: Джордж Тимоти Клуни (George Timothy Clooney)
Родился 6 мая 1961; Лексингтон, Кентукки, США
Рост: 180 см
100%
3
0%
0

Фильмография Джорджа Клуни

Уловка-22 (2019) ... Scheisskopf, режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Субурбикон (2017) ... режиссер, продюсер, сценарист
Nespresso: Comin' Home (2017) ... George
Hell's Club Part 2. Another Night (2017) ... Clients
Nespresso: Change Nothing (2016) ... George
Денежная ловушка (2016) ... Lee Gates
$ 20 000 000

Биография Джорджа Клуни

Джордж Клуни (англ. George Clooney, р. 6 мая 1961), полное имя Джордж Тимоти Клуни – американский актёр, режиссёр, продюсер и сценарист. Племянник певицы Розмари Клуни. В большое кино попал из сериала «Скорая помощь»

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джорджа Клуни. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джорджа Клуни

Написать комментарий...
Написать комментарий...