Джулия Робертс и Джордж Клуни воссоединятся в новом фильме «Ticket to Paradise»

5 марта 2021,  19:51 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Давние друзья Джулия Робертс и Джордж Клуни, которые подружились на съемках фильма «Одиннадцать друзей Оушена», собираются вновь сыграть пару на большом экране в романтической комедии «Ticket to Paradise».

Сайт Deadline пишет, что Робертс и Клуни подписались на главные роли в фильме «Ticket to Paradise» («Билет в Рай»), где они сыграют «разведенную пару, которая отправляется на Бали, чтобы не дать своей дочери совершить ту ошибку, которую они совершили 25 лет назад».

Эту комедию для киностудии Universal Pictures снимет знаменитый британский режиссер Ол Паркер, известный благодаря фильмам «Отель "Мэриголд"» и «Отель "Мэриголд" 2» и мюзиклу «Mamma Mia! 2».

Данный проект является очень важным для Голливуда и кинопрокатного бизнеса, поскольку из-за пандемии и частичной работы кинотеатров все активнее фильмы со звездами первой величины отправляются сразу на стриминговые сервисы. Но боссы студии Universal были непреклонны в своем желании поддержать кинотеатры, так что комедию с Робертс и Клуни точно покажут на больших экранах.

В последний раз эту веселую парочку можно было увидеть в кинотеатрах вместе в 2016 году в картине «Денежная ловушка», которую сняла Джоди Фостер.

В прошлом году Клуни выступил режиссером и сыграл главную роль в научно-фантастическом фильме «Полночное небо», что вышел на Netflix. Тем временем Робертс на несколько лет взяла перерыв от кино, а до этого, в 2018 году, она сыграла в сериале «Возвращение домой» и драме «Возвращение Бена».

417 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: