Стивен СпилбергSteven Spielberg

Стивен Спилберг / Steven Spielberg
Полное имя: Steven Allan Spielberg
Родился 18 декабря 1946; Цинциннати, Огайо, США
Рост: 171 см
100%
3
0%
0

Фильмография Стивена Спилберга

Индиана Джонс 5 (2020) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
The Turning (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Бамблби (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Мир Юрского периода 2 (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Первому игроку приготовиться (2018) ... режиссер, продюсер
Halo (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Секретное досье (2017) ... режиссер, продюсер (продюсер)

Биография Стивена Спилберга

Стивен Аллан Спилберг родился 18 декабря 1946 года в г. Цинцинатти, штат Огайо, США. Стивен увлекся кинематографом еще в раннем детстве: первые ленты в его режиссерской фильмографии датированы 1959 годом. Сняв в 1968 году короткометражный фильм «Эмблин» он обратил на себя внимание и был принят на работу в компанию «Юниверсал», где ему доверили работу над телефильмами и сериалами.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Стивена Спилберга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Стивена Спилберга

Написать комментарий...
Написать комментарий...