Стивен СпилбергSteven Spielberg

Стивен Спилберг / Steven Spielberg
Полное имя: Steven Allan Spielberg
Родился 18 декабря 1946; Цинциннати, Огайо, США
Рост: 171 см
100%
4
0%
0

Фильмография Стивена Спилберга

Цвет лиловый (2023) ... продюсер
Индиана Джонс 5 (2022) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Трансформеры: Время Звероботов (2022) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Мир Юрского периода 3: Доминион (2022) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Вестсайдская история (2021) ... режиссер, продюсер (продюсер)
Озорные анимашки (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Несколько хороших новостей (2020) ... Commencement Speaker
Кошки (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Стивена Спилберга

Стивен Аллан Спилберг родился 18 декабря 1946 года в г. Цинцинатти, штат Огайо, США. Стивен увлекся кинематографом еще в раннем детстве: первые ленты в его режиссерской фильмографии датированы 1959 годом. Сняв в 1968 году короткометражный фильм «Эмблин» он обратил на себя внимание и был принят на работу в компанию «Юниверсал», где ему доверили работу над телефильмами и сериалами.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Стивена Спилберга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Стивена Спилберга

Написать комментарий...
Написать комментарий...