Джуд ЛоуJude Law

Джуд Лоу / Jude Law
Полное имя: David Jude Law
Родился 29 декабря 1972; Левисхэм, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 182 см
100%
7
0%
0

Фильмография Джуда Лоу

Шерлок Холмс 3 (2020) ... Dr. John Watson
Капитан Марвел (2019) ... Walter Lawson / Mar-Vell
The Rhythm Section (2019) ... актер
Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда (2018) ... Albus Dumbledore
Голос люкс (2018) ... The Manager, продюсер (исполнительный продюсер)
Дождливый день в Нью-Йорке (2018) ... актер
Нео Йокио (2017) ... Charles
Король Артур: Легенда меча (2017) ... актер
Молодой Папа (2016) ... Lenny Belardo

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джуда Лоу. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джуда Лоу

Написать комментарий...
Написать комментарий...