Джуд ЛоуJude Law

Джуд Лоу / Jude Law
Полное имя: David Jude Law
Родился 29 декабря 1972; Левисхэм, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 182 см
100%
7
0%
0

Фильмография Джуда Лоу

Капитан Марвел (2019) ... Walter Lawson / Mar-Vell
The Rhythm Section (2019) ... актер
Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда (2018) ... Albus Dumbledore
Дождливый день в Нью-Йорке (2018) ... актер
Голос света (2018) ... актер, продюсер (исполнительный продюсер)
Нео Йокио (2017) ... Charles
Король Артур: Легенда меча (2017) ... актер
Молодой Папа (2016) ... Lenny Belardo, продюсер (продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джуда Лоу. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джуда Лоу

Написать комментарий...
Написать комментарий...