Джуд ЛоуJude Law

Джуд Лоу / Jude Law
Полное имя: David Jude Law
Родился 29 декабря 1972; Левисхэм, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 182 см
100%
7
0%
0

Фильмография Джуда Лоу

Шерлок Холмс 3 (2021) ... Dr. John Watson
Фантастические звери и где их искать 3 (2020) ... актер
The Rhythm Section (2019) ... актер
Дождливый день в Нью-Йорке (2019) ... актер
Капитан Марвел (2019) ... Yon-Rogg
Do Not Disturb (2019) ... режиссер
Гнездо (2019) ... актер
Новый Папа (2019) ... Lenny Belardo
Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда (2018) ... Albus Dumbledore
Голос люкс (2018) ... The Manager

Биография Джуда Лоу

Детство

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джуда Лоу. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джуда Лоу

Написать комментарий...
Написать комментарий...