Алисия ВикандерAlicia Vikander

Алисия Викандер / Alicia Vikander
Родилась 3 октября 1988; Гётеборг, Швеция
Рост: 166 см
100%
1
0%
0

Фильмография Алисии Викандер

Blue Bayou (2020) ... Kathy
Green Knight (2020) ... актриса
Born to Be Murdered (2020) ... актриса
Предвестник землетрясения (2019) ... Lucy Fly
Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления (2019) ... Mira
I Am Easy to Find (2019) ... актриса
Антропоцен: Эпоха людей (2018) ... рассказчик
Расхитительница гробниц: Лара Крофт (2018) ... Lara Croft
The Magic Diner Pt.II (2018) ... актриса
Муми-тролли и зимняя сказка (2017) ... Little My

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Алисии Викандер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Алисии Викандер

Написать комментарий...
Написать комментарий...