Алисия ВикандерAlicia Vikander

Алисия Викандер / Alicia Vikander
Родилась 3 октября 1988; Гётеборг, Швеция
Рост: 166 см
100%
1
0%
0

Фильмография Алисии Викандер

Tomb Raider 2 (2021) ... Lara Croft
Легенда о Зеленом рыцаре (2020) ... Lady / Essel
The Glorias (2020) ... Young Gloria Steinem
Blue Bayou (2020) ... Kathy
Born to Be Murdered (2020) ... актриса
Предвестник землетрясения (2019) ... Lucy Fly
Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления (2019) ... Mira
I Am Easy to Find (2019) ... актриса
Антропоцен: Эпоха людей (2018) ... рассказчик
Tomb Raider: Croft Training (2018) ... Self

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Алисии Викандер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Алисии Викандер

Написать комментарий...
Написать комментарий...