Дев ПательDev Patel

Дев Патель / Dev Patel
Родился 23 апреля 1990; Хэрроу, Лондон, Великобритания
Рост: 187 см
100%
3
0%
0

Фильмография Дева Пателя

Зеленый рыцарь (2020) ... Gawain
Современная любовь (2019) ... Joshua
История Дэвида Копперфилда (2019) ... David Copperfield
Я потеряла своё тело (2019) ... Naoufel
Отель Мумбаи (2018) ... Arjun, продюсер (исполнительный продюсер)
Домашний покупатель (2018) ... режиссер, продюсер
Лев (2016) ... актер
Робот Чаппи (2015) ... Deon Wilson
Видео с участием Дева Пателя

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дева Пателя. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дева Пателя

Написать комментарий...
Написать комментарий...