Дев ПательDev Patel

Дев Патель / Dev Patel
Родился 23 апреля 1990; Хэрроу, Лондон, Великобритания
Рост: 187 см
100%
3
0%
0

Фильмография Дева Пателя

Green Knight (2020) ... актер
Modern Love (2019) ... Joshua
Личная история Дэвида Копперфилда (2019) ... David Copperfield
Отель Мумбаи (2018) ... Arjun, продюсер (исполнительный продюсер)
Домашний покупатель (2018) ... режиссер, продюсер
Лев (2016) ... актер
Робот Чаппи (2015) ... Deon Wilson
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015) ... Sonny Kapoor
Видео с участием Дева Пателя

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дева Пателя. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дева Пателя

Написать комментарий...
Написать комментарий...