Дэнни БойлDanny Boyle

Дэнни Бойл / Danny Boyle
Родился 20 октября 1956; Манчестер, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дэнни Бойла

Вчера (2019) ... режиссер, продюсер
Траст (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Битва полов (2017) ... продюсер (продюсер)
Т2 Трейнспоттинг (2017) ... режиссер, продюсер
Стив Джобс (2015) ... режиссер
$ 3 000 000, продюсер
$ 3 000 000
Вавилон (2014) ... режиссер
Видео с участием Дэнни Бойла

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэнни Бойла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэнни Бойла

Написать комментарий...
Написать комментарий...