Уэс АндерсонWes Anderson

Уэс Андерсон / Wes Anderson
Родился 1 мая 1969; Хьюстон, Техас, США
Рост: 185 см
100%
1
0%
0

Фильмография Уэса Андерсона

Остров собак (2018) ... режиссер, продюсер (продюсер), сценарист (и сюжет)
Сбежавший с лезвия (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Come Together: A Fashion Picture in Motion (2016) ... режиссер, сценарист
Пой! / Зверопой (2016) ... дополнительные голоса
Мисс Переполох (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Отель «Гранд Будапешт» (2014) ... режиссер, продюсер
Видео с участием Уэса Андерсона
Изображения Уэса Андерсона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Уэса Андерсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Уэса Андерсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...