Фильмография Алисии Викандер

Фильмография: Актриса, Продюсер
Tomb Raider 2 (2021)
Lara Croft
Легенда о Зеленом рыцаре (2020)
The Green Knight
Lady / Essel
Глории (2020)
The Glorias
Gloria
Born to Be Murdered (2020)
Blue Bayou (2020)
Kathy
Предвестник землетрясения (2019)
Earthquake Bird
Lucy Fly
Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления (2019)
The Dark Crystal: Age of Resistance
Mira
I Am Easy to Find (2019)
Антропоцен: Эпоха людей (2018)
Anthropocene: The Human Epoch
   рассказчик
Tomb Raider: Croft Training (2018)
Self
Расхитительница гробниц: Лара Крофт (2018)
Tomb Raider
Lara Croft
The Magic Diner Pt.II (2018)
75-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2018)
The 75th Golden Globe Awards
играет себя, презентатор
Муми-тролли и зимняя сказка (2017)
Muumien taikatalvi
   Little My
Louis Vuitton: Cruise 2018 (2017)
Girl
Погружение (2017)
Submergence
Danielle Flinders
Эйфория (2017)
Euphoria
Ines
Тюльпанная лихорадка (2017)
Tulip Fever
Sophia Sandvoort
Птицы, как мы (2017)
Birds Like Us
Huppu
89-я церемония вручения премии «Оскар» (2017)
The 89th Annual Academy Awards
играет себя, презентатор: Best Actor in a Supporting Role
Свет между двух океанов (2016)
The Light Between Oceans
Isabel Graysmark
Джейсон Борн (2016)
Jason Bourne
Heather Lee
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2016 (2016)
2016 MTV Movie Awards
играет себя, номинантка
88-я церемония вручения премии «Оскар» (2016)
The Oscars
играет себя, Winner: Best Actress in a Supporting Role
22-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2016)
22nd Annual Screen Actors Guild Awards
играет себя, Winner: Outstanding Performance by a Female Actor in a Supporting Role
21-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2016)
21st Annual Critics' Choice Awards
играет себя
73-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2016)
73rd Golden Globe Awards
играет себя, номинантка
Шеф Адам Джонс (2015)
Burnt
Anne Marie
Louis Vuitton: The Spirit of Travel (2015)
Девушка из Дании (2015)
The Danish Girl
Gerda
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
The Man from U.N.C.L.E.
Gaby
Ингрид Бергман: В её собственных словах (2015)
Jag är Ingrid
   Ingrid Bergman
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)
The Late Late Show with James Corden
играет себя, гость
Ex Machina (2014)
Ava
Седьмой сын (2014)
Seventh Son
Alice
Воспоминания о будущем (2014)
Testament of Youth
Vera Brittain
Поздней ночью с Сетом Майерсом (2014)
Late Night with Seth Meyers
играет себя, гость
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (2014)
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
играет себя, гость
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2014 (2014)
The EE British Academy Film Awards
играет себя, презентатор: EE Rising Star Award
Молодая кровь (2013)
Son of a Gun
Tasha
Отель (2013)
Hotell
Erika
Пятая власть (2013)
The Fifth Estate
Anke Domscheit
Кира Найтли: Превращение в Анну (2013)
Keira Knightley: Becoming Anna
играет себя
Анна Каренина: Эпическая история любви (2013)
Anna Karenina: A Story of Epic Love
играет себя
Анна Каренина (2012)
Anna Karenina
Kitty
Королевский роман (2012)
En kongelig affære
Caroline Mathilde
Королевские драгоценности (2011)
Kronjuvelerna
Fragancia Fernandez
Jeu de chiennes (2011)
К чему-то прекрасному (2009)
Till det som är vackert
Katarina
Скавлан (2009)
Skavlan
играет себя, гость
Мое имя – Любовь (2008)
Love
Fredrika
Второе направление (2007)
Andra Avenyn
Jossan Tegebrandt Björn
Шоу Грэма Нортона (2007)
The Graham Norton Show
играет себя, гость
Дождь (2007)
The Rain
Dancer
Ева Хёёк (2007)
Höök
Katarina
Шоу «Один» (2006)
The One Show
играет себя
Standing Outside Doors (2006)
Alicia
En decemberdröm (2005)
Tony
Сделано в Голливуде (2005)
Made in Hollywood
играет себя
De drabbade (2003)
Drabbad Mörker, нет в титрах
Джимми Киммел в прямом эфире (2003)
Jimmy Kimmel Live!
играет себя, гость
Последний звонок с Карсоном Дэйли (2002)
Last Call with Carson Daly
играет себя, гость
Min balsamerade mor (2002)
Ebba Du Rietz
Access Hollywood (1996)
играет себя
E! Live from the Red Carpet (1995)
играет себя
Дни кино (1991)
Días de cine
играет себя
Три кинотеатра (1984)
Cinema 3
играет себя
Развлечения сегодня вечером (1981)
Entertainment Tonight
играет себя
Доброе утро, Америка (1975)
Good Morning America
играет себя, гость
Сегодня (1952)
Today
играет себя, гость