Джулианна МурJulianne Moore

Джулианна Мур / Julianne Moore
Полное имя: Julie Anne Smith
Родилась 3 декабря 1960; Фейтевиль, Северная Каролина, США
Рост: 163 см
100%
3
0%
0

Фильмография Джулианны Мур

Женщина в окне (2020) ... Jane Russell
Mothertrucker (2020) ... Joy Mothertrucker
После свадьбы (2019) ... Theresa, продюсер
Глория Белл (2018) ... Gloria
Бельканто (2018) ... Roxanne Coss
Кингсман: Золотое кольцо (2017) ... Poppy
Субурбикон (2017) ... Rose / Margaret
Sia: Free Me (2017) ... рассказчик, рассказчик

Биография Джулианны Мур

Джули Анна Смит (именно такое имя ей было дано при рождении) появилась на свет 3 декабря 1960 года в маленьком городке Форт-Брэгг штата Северная Каролина.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джулианны Мур. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джулианны Мур

Написать комментарий...
Написать комментарий...