Джулианна МурJulianne Moore

Джулианна Мур / Julianne Moore
Полное имя: Julie Anne Smith
Родилась 3 декабря 1960; Фейтевиль, Северная Каролина, США
Рост: 163 см
100%
4
0%
0

Фильмография Джулианны Мур

Спирит Непокорный (2021) ... Aunt Cora
Глории (2020) ... Gloria
Mothertrucker (2020) ... Joy Mothertrucker
Женщина в окне (2020) ... Jane
После свадьбы (2019) ... Theresa, продюсер
Глория Белл (2018) ... Gloria
Бельканто (2018) ... Roxanne Coss
Kingsman: Золотое кольцо (2017) ... Poppy
Субурбикон (2017) ... Rose / Margaret

Биография Джулианны Мур

Джули Анна Смит (именно такое имя ей было дано при рождении) появилась на свет 3 декабря 1960 года в маленьком городке Форт-Брэгг штата Северная Каролина.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джулианны Мур. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джулианны Мур

Написать комментарий...
Написать комментарий...