Рецензии, в которых упоминается Джуд Лоу

Рецензия на фильм «Дождливый день в Нью-Йорке»
Романтика и превратности большого города
17 октября 2019,  02:54 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Как считаете, сколько было снято романтических фильмов с Нью-Йорком в одной из главных ролей? Сколько раз мы видели, как влюбленные прогуливаются Манхэттеном или ездят в карете по Центральному парку? Наверное даже самый заядлый киноман не сможет это посчитать. Тем не менее Нью-Йорк продолжает очаровывать романтиков в любую погоду, и вот уже Вуди Аллен не смог устоять и после своих путешествий по самым романтическим городам мира, как Париж, Рим и Барселона, он возвращается на родной Манхэттен, чтобы рассказать еще одну историю любви под названием «Дождливый день в Нью-Йорке»... с участием шести человек.

Читать далее...
6 марта 2019,  18:01 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

За 10 лет своего существования киновселенная Marvel выпустила 20 супергеройских фильмов, часть из которых представила зрителям несколько великолепных героинь, но, к сожалению, ни одна из них так и не получила свой личный сольник. Боссы студии, вопреки высоким кассовым сборам фильмов со Скарлетт Йоханссон, не верили в успех экшена с женщиной в главной роли, пока не пришла Чудо-женщина и не побила все мыслимые и немыслимые рекорды. Наконец Marvel решили ответить DC с помощью Капитана Марвел, которая вскоре присоединится к Мстителям. Но прежде нас ждет путешествие в ее прошлое, которое раскрывает, как храбрая землянка стала одной из самых могущественных супергероинь во вселенной.

Читать далее...
15 ноября 2018,  02:22 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Два года спустя триумфального возвращения мира чародейства и волшебства Дж.К. Роулинг в фильме «Фантастические звери и где их искать» на экраны выходит его сиквел «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», где магозоологу Ньюту Скамандеру и его друзьям предстоит столкнуться с самым опасным волшебником своего времени – Геллертом Гриндельвальдом, а зрителя ждут новые опасные приключения, борьба добра со злом, поездка во Францию и возвращение в любимую всеми школу Хогвартс, о письме из которой до сих пор мечтают миллионы взрослых и детей по всему миру.

Читать далее...