Джон ТуртурроJohn Turturro

Джон Туртурро / John Turturro
Полное имя: John Michael Turturro
Родился 28 февраля 1957; Бруклин, Нью-Йорк
Рост: 184 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джона Туртурро

Бэтмен (2021) ... Carmine Falcone
Заговор против Америки (2020) ... Rabbi Lionel Bengelsdorf
Зеленые яйца и ветчина (2019) ... Goat
Имя розы (2018) ... Guglielmo da Baskerville, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Глория Белл (2018) ... Arnold
H&M Holiday 2017 (2017) ... актер
Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017) ... Agent Simmons
Hair (2017) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Туртурро. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Туртурро

Написать комментарий...
Написать комментарий...