Колин ФарреллColin Farrell

Колин Фаррелл / Colin Farrell
Полное имя: Colin James Farrell
Родился 31 мая 1976; Дублин, Ирландия
Рост: 178 см
85%
11
15%
2

Фильмография Колина Фаррелла

Парни-аристократы (2020) ... актер
Северные воды (2020) ... Henry Drax
After Yang (2020) ... Jake
Дамбо (2019) ... Holt Farrier
Ева (2019) ... Simon
Вдовы (2018) ... Jack Mulligan
Legend of Cambria (2018) ... рассказчик
Роман Израэл, Esq. (2017) ... актер
Роковое искушение (2017) ... актер
Убийство священного оленя (2017) ... Steven Murphy

Биография Колина Фаррелла

Колин Фаррелл – ирландский киноактёр. Получил известность благодаря ролям в фильмах «Александр», «Телефонная будка», «Особое мнение», «Рекрут», «Полиция Майами. Отдел нравов», и многих других.

Обсуждение Колина Фаррелла

Написать комментарий...
Написать комментарий...