Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Колин ФарреллColin Farrell

Колин Фаррелл / Colin Farrell
Полное имя: Colin James Farrell
Родился 31 мая 1976; Дублин, Ирландия
Рост: 178 см
85%
11
15%
2

Фильмография Колина Фаррелла

13 жизней (2022) ... John Volanthen
Бэтмен (2022) ... Oswald Cobblepot / The Penguin
После Янга (2021) ... Jake
Поколение Вояджер (2021) ... Richard
Агент Ева (2020) ... Simon
Артемис Фаул (2020) ... Artemis Fowl I
Северные воды(мини–сериал) (2020) ... Henry Drax
Джентльмены (2019) ... Coach
Дамбо (2019) ... Holt Farrier
Вдовы (2018) ... Jack Mulligan

Биография Колина Фаррелла

Колин Фаррелл – ирландский киноактёр. Получил известность благодаря ролям в фильмах «Александр», «Телефонная будка», «Особое мнение», «Рекрут», «Полиция Майами. Отдел нравов», и многих других.

Обсуждение Колина Фаррелла

Написать комментарий...
Написать комментарий...