Марго РоббиMargot Robbie

Марго Робби / Margot Robbie
Полное имя: Margot Elise Robbie
Родилась 2 июля 1990; Голд-Кост, Квинсленд, Австралия
Рост: 168 см
100%
5
0%
0

Фильмография Марго Робби

Барби (2023) ... Barbie, продюсер
Вавилон (2022) ... Nellie LaRoy
Амстердам (2022) ... Valerie Voze
Город астероидов (2022) ... актриса
Уборщица (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021) ... Harley Quinn
Кролик Петрик: Побег в город (2020) ... Flopsy Rabbit
Перспективная девушка (2020) ... продюсер
Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн (2020) ... Harley Quinn

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Марго Робби. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Марго Робби

Написать комментарий...
Написать комментарий...