Марго РоббиMargot Robbie

Марго Робби / Margot Robbie
Полное имя: Margot Elise Robbie
Родилась 2 июля 1990; Голд-Кост, Квинсленд, Австралия
Рост: 168 см
100%
4
0%
0

Фильмография Марго Робби

Отряд самоубийц 2 (2021) ... Harley Quinn, слухи
Барби (2020) ... Barbie
Хищные птицы (2020) ... Harley Quinn, продюсер
Dollface (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Однажды в... Голливуде (2019) ... Sharon Tate
Страна грез (2019) ... Allison Wells, продюсер
Untitled Shakespeare Project (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Мария – королева Шотландии (2018) ... Queen Elizabeth I

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Марго Робби. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Марго Робби

Написать комментарий...
Написать комментарий...