Грета ГервигGreta Gerwig

Грета Гервиг / Greta Gerwig
Родилась 4 августа 1983; Сакраменто, Калифорния, США
100%
1
0%
0

Фильмография Греты Гервиг

Маленькие женщины (2019) ... режиссер, сценарист
Остров собак (2018) ... Tracy Walker
Леди Бёрд (2017) ... режиссер, сценарист
Женщины ХХ века (2016) ... Abbie
Джеки (2016) ... Nancy Tuckerman
Такса (2016) ... Dawn Wiener
План Мэгги (2015) ... Maggie
Госпожа Америка (2015) ... Brooke

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Греты Гервиг. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Греты Гервиг

Написать комментарий...
Написать комментарий...