Дэниэл КрэйгDaniel Craig

Дэниэл Крэйг / Daniel Craig
Полное имя: Daniel Wroughton Craig
Родился 2 марта 1968; Честер, Чешир, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
100%
3
0%
0

Фильмография Дэниела Крейга

007: Не время умирать (2020) ... James Bond
$ 25 000 000, продюсер (сопродюсер)
$ 25 000 000
Ножи наголо (2019) ... Benoit Blanc
Official Title Reveal of Bond 25 (2019) ... James Bond
The Making of Omega's Seamaster Diver 300M Campaign with Daniel Craig (2018) ... Self
Пьюрити (2018) ... Andreas Wolf, продюсер (исполнительный продюсер)
Кинги: Банды Лос-Анджелеса (2017) ... Obie
Удача Лохана (2017) ... Joe Bang
Товарищ детектив (2017) ... Father Anton Streza

Биография Дэниела Крейга

Дэниел Крейг родился 2 марта 1968 года в Честере, Англия.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэниела Крейга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэниела Крейга

Написать комментарий...
Написать комментарий...