Мэрил СтрипMeryl Streep

Мэрил Стрип / Meryl Streep
Полное имя: Mary Louise Streep
Родилась 22 июня 1949; Саммит, Нью-Джерси, США
Рост: 168 см
100%
4
0%
0

Фильмография Мэрил Стрип

Мэри Поппинс возвращается (2018) ... Topsy
Mamma Mia! Here We Go Again (2018) ... Donna
Секретное досье (2017) ... Kay Graham
74-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2017) ... актриса
Суфражистка (2015) ... Emmeline Pankhurst
Рики и Флэш (2015) ... Ricki
В темном-темном лесу / Чем дальше в лес (2014) ... Witch
$ 1 500 000
Посвященный (2014) ... Chief Elder
Местный (2014) ... Altha Carter
Август: Графство Осейдж (2013) ... Violet Weston

Биография Мэрил Стрип

За более чем 20 лет работы в кино она собрала целую коллекцию различных наград, среди которых - два "Оскара": первый - за роль второго плана в фильме "Крамер против Крамера" (1979), второй - за "Выбор Софи" (1982).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мэрил Стрип. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мэрил Стрип

Написать комментарий...
Написать комментарий...