Мэрил СтрипMeryl Streep

Мэрил Стрип / Meryl Streep
Полное имя: Mary Louise Streep
Родилась 22 июня 1949; Саммит, Нью-Джерси, США
Рост: 168 см
100%
4
0%
0

Фильмография Мэрил Стрип

Маленькие женщины (2019) ... Aunt March
Мэри Поппинс возвращается (2018) ... Topsy
Мамма Mia! 2 (2018) ... Donna
Секретное досье (2017) ... Kay Graham
Пятеро вернулись домой (2017) ... рассказчик
Большая маленькая ложь (2017) ... Mary Louise Wright
74-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2017) ... актриса
Примадонна (2016) ... Florence Foster Jenkins
Кричите: Голод! Голод! (2015) ... рассказчик
Суфражистка (2015) ... Emmeline Pankhurst

Биография Мэрил Стрип

За более чем 20 лет работы в кино она собрала целую коллекцию различных наград, среди которых - два "Оскара": первый - за роль второго плана в фильме "Крамер против Крамера" (1979), второй - за "Выбор Софи" (1982).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мэрил Стрип. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мэрил Стрип

Написать комментарий...
Написать комментарий...