Мэрил СтрипMeryl Streep

Мэрил Стрип / Meryl Streep
Полное имя: Mary Louise Streep
Родилась 22 июня 1949; Саммит, Нью-Джерси, США
Рост: 168 см
100%
5
0%
0

Фильмография Мэрил Стрип

Let Them All Talk (2020) ... актриса
The Prom (2020) ... Dee Dee Allen
Маленькие женщины (2019) ... Aunt March
Шоу Келли Кларксон (2019) ... актриса
Прачечная (2019) ... Ellen Martin
Мэри Поппинс возвращается (2018) ... Cousin Topsy
Мамма Mia! 2 (2018) ... Donna
Every Act of Life (2018) ... Maurine McElroy
Секретное досье (2017) ... Kay Graham
Пятеро вернулись домой (2017) ... рассказчик

Биография Мэрил Стрип

За более чем 20 лет работы в кино она собрала целую коллекцию различных наград, среди которых - два "Оскара": первый - за роль второго плана в фильме "Крамер против Крамера" (1979), второй - за "Выбор Софи" (1982).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мэрил Стрип. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мэрил Стрип

Написать комментарий...
Написать комментарий...