Пэтти ДженкинсPatty Jenkins

Пэтти Дженкинс / Patty Jenkins
Родилась 24 июля 1971; George Air Force Base, Victorville, California, USA
100%
1
0%
0

Фильмография Пэтти Дженкинса

Чудо-женщина 1984 (2020) ... режиссер
$ 9 000 000, продюсер
$ 9 000 000, сценарист
$ 9 000 000
Я – ночь (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Чудо-женщина (2017) ... режиссер
На виду (2015) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Измена (2013) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Пэтти Дженкинса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пэтти Дженкинса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пэтти Дженкинса

Написать комментарий...
Написать комментарий...